열린게시판

설 명절 고향길 잘다녀오시고~ 가족들과 행복한 설 연휴되세요~(엄마의..)

박용태
?

+ - Up Down 목록

(설날은 웟어른들과 나의 조부모와 부모님을 생각하면서 가족들과 예배를 드리고 여러가지 음식에

과일을 먹고덕담을 나누며 지내게됩니다~ 얼마 안있으면 설날이 다가옵니다~)

==엄마의 기도상자==

내 딸, 어릴 때 많이 아팠던 거, 기억나니?
지금도 그때 생각을 하면 두려움에 몸서리가 쳐진다.
하지만 나는 가수였어. 아파 누워 있는 너를 두고도
나는 노래를 불러야 했단다. 무대에 오르기 전
나는 잠시 숨을 고르며 눈을 감고 기도했지.
"제가 갈 때까지 우리 딸 잘 지켜주세요."
오늘 밤도 엄마는 너를 위해
기도상자를 열어.

- 인순이의《딸에게》중에서 -

* 저에게도
어머니의 기도상자가 있었습니다.
저를 위한 기도 제목이 늘 그 안에 있었습니다.
오늘의 제가 그 힘으로 살고 있음을 고백합니다.
요즘은 아내의 기도상자가 저와 우리가족을 살아가게 합니다. 
우리는 언제나 누군가의
기도의 힘으로 살아갑니다.

- 설 연휴 잘 보내세요 -
동부가족 여러분!
올해는 더 행복하고 뜻깊은 설이 되시길 기도하며,
고향집에 오고가시는 길, 더없이 기쁘고
감사한 시간이 되시길 빕니다.

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5