열린게시판

여선교회,헌금송감사.봄축제.사월 새롭게출발~(4월엔...)

박용태
?

+ - Up Down 목록

(지난일월 여선교회 헌신예배특송 모습입니다)

4월엔 어쩐지...

4월엔 어쩐지
새로운 사랑이 시작될 것 같은 기분이 든다.
오래전 내 곁을 떠나간 그녀도 다시 내 곁으로 돌아오고,
기대하지 않던 사랑도 갑자기 생겨날 것 같은 설렘이.
비록 그 사랑이 단 몇 개월에 그쳐, 7월이면
그녀가 내 곁을 떠날지라도.

- 황시내의《황금물고기》중에서 -

* 좋은 일이 생길 것 같은 예감이 들 때가 있습니다.
그리고 예감이 그대로 적중할 때도 있습니다.
4월의 화창한 날씨 때문일까요? 아니면
흐드러지게 핀 진달래 꽃 때문일까요?
어쩐지 좋은 일이 생길 것 같은 예감에
설레임이 일고, 그 설레임만으로도 
4월이 더욱 행복해 집니다.

부활주일을 3주앞두고 4월은 내게도 큰의미가 있습니다

우리딸 지혜가 30년전 사월 중순경에 세상에 태어났고 저에게 첫아이고

아빠가 되는 기쁨을 주어감사합니다,

전도사님 가정에 딸을 허락하시고 산모의 빠른회복을 기도합니다

동부가족들~전국 지역마다 봄 축제가 있는사월 가까운곳 가족과 여유있는 시간가져보세요

~    

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5