열린게시판

12/26성탄절예배/2021년 아듀~^^모두수고 하였습니다/...쌓인시간들

박용태
?

+ - Up Down 목록

=

켜켜이 쌓인 시간들

'반복'과 '지루함'은
동의어가 아니다. 반복은 내가 딛고 서 있는
이 자리를 더 견고하게 만들 것이며, 어제, 오늘,
내일, 모레, 글피... 켜켜이 쌓인 시간들로
나는 점점 더 단단해질 것이다.
나는 지금, 무르익기 위한
축적의 시간을 지나는
중이다.

- 박지연의《안아줄게요》중에서 - 

*태어나 해를 거듭할 수록 연륜이 쌓이고
수많은 시행착오를 거쳐 경험도 쌓인다.
그렇다고들 하지만 모르는 것은 손자 한테서도
배워야 한다는 진리가 있으니 겸손해야 빛이 납니다.샬롬^^

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5