열린게시판

지난주 구령전도17명 총275명감사 /토,숲속캠프와 여름사역 헌금위해~(..다했는가)

박용태
?

+ - Up Down 목록

​​​​

​​​​

​​​(40주년 사진새롭네요.내뒤조카들 큰누님딸 2명와주어 고맙고 헌금하고 어른신들에 밀러식사도 잘못했단다 미안 ..여선교회 웃는모습굿..)

==상냥했는가, 친절했는가, 할 일을 다했는가==

"친구야, 네가 해야 할 것은
흑인이라는 정체성을 잊지 말고,
유유히 삶을 살아가는 것이야....
중요한 건 일이 아니야.
네가 하루를 마감함에 있어 문제삼아야 하는 것은
'상냥했는가, 친절했는가, 할 일을 다했는가' 하는 것들이지."

- 자넷 로우의《신화가 된 여자 오프라 윈프리》중에서 -

* '남이 나에게 상냥했는가'가 아닙니다.
'내가 다른 사람에게 상냥했는가'를 묻는 것입니다.
'다른 사람이 과연 그가 할 일을 다했는가'를 따지기 전에
'내가 과연 내 할 일을 다했는가'를 스스로
먼저 살피는 것이 바른 순서입니다.

​​우린오늘도 잠자리 들기 전 기도 할 때 뿌듯함이 들면 그 날 하루는 잘 보낸 것입니다.
2016년 상반기는 뿌듯함으로 마무리 하였는데..하반기도 기대되네요 ㅋㅋ
동부가족들~주안에서 좋은 꿈으로 복을 받는 하반기 출발점이 되기를 기도합니다 샬롬---

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5